Quinua

QUINOA (Chenopodium) es una planta alimenticia de la familia Amaranthaceae originada en la región andina boliviana y peruana que rodea al lago Titicaca.

La planta de QUINOA se cultiva desde la antigüedad de los incas como semilla y es considerada sagrada por los orígenes de los Andes por sus características nutricionales exclusivas.

Las semillas de QUINOA tienen diferentes sabores, colores y texturas. Los granos más oscuros tienen un sabor terroso como el arroz integral, mientras que los granos blancos tienen un sabor más suave y tienen una textura más suave como el arroz blanco.

Productos Disponibles
Orgánica / Convencional

  • BLANCA
  • NEGRA
  • ROJA
  • TRICOLOR
  • QUINOA POP
  • QUINOA FLAKES
  • HARINA DE QUINOA
Siguenos
Central en Bolivia

Capitán Ravelo   No.2070
Phone: + (591) 2 2440584
Movile: + (591)  78923723
info@integrafoods.com.bo
www.integrafoods.com.bo
La Paz – Bolivia

Contactanos